放飞梦想作文放飞绿色梦想
如果信念还站立的话,那么没有人能使你倒下。
蝶的蛹在沉默了一冬之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了五百年之后,倾尽自己毕生的心血,终于把芬芳吐露给大家。坚定信念,放飞梦想,你就主宰了自己的世界。“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。”
孙膑在忍受了挖去膝骨的酷刑之后,忍耐着、坚持着、执着地用心完成了流传千古的兵书《孙子兵法》。多少人被他那学富五车的才情所折服,又有多少人被他的智谋所吸引。他在沉默中凭借着坚定的信念把自己的梦想放飞到蓝天中!
诸葛亮的才华使刘备三顾茅庐而不悔,诸葛亮的潇洒自如使群儒百口莫辩。这是他勤奋的结晶。“桃李不言,下自成蹊。”他明白他的苦心终究会得到回报,他只是在等待时机,直到梦想成为现实。三气周渝,他潇洒自如;七擒孟获,他沉着镇定。在信念的支撑下,他创造了经天纬地的大业。
坚定信念,放飞梦想,你将能伴随它一起到达美丽的地方。坚定信念,放飞梦想,你将拥有一个更灿烂的明天。
今天老师要带我们去放风筝,我们都高兴地跳了起来。
我们拿着自己的风筝来到凤凰广场,我打开袋子一看里面有三根细细的小棍,还有一卷线,我和刘路奕先把小棍插在风筝上,再把线系在风筝上。
开始放飞了,刘路奕高高地举起了风筝,我拿着线站在远处,刘路奕大声说“放”,我就像离弦的箭一般地跑了出去,由于我们的线太松,风筝坠毁在了不远处的草坪上。我泄气地说:“这倒霉的风筝。”我们又把线系得更紧了,这次我们的风筝终于升上了天空。我高兴得又喊又叫!一会儿,有几只小鸟飞来了,它们在不停地叫着,好像在给我们加油呢!我听见妈妈和阿姨在后面一个劲地鼓励我们,心里更美了!
这时“飞机”、“小蜜蜂”、“大凤凰”……都在向着遥远的天空飞翔!