微笑让生活更美好作文500字
每人一个微笑生活就会变的多姿多彩,微笑是每个人开心的源泉,也是一个美好的起点,如果每天会心一笑,你的生活就会五彩斑斓。
在一个寒冷的冬天,一位老奶奶骑着三轮车,到大街上,小巷里,一声声的喊着,卖烤地瓜了,卖烤地瓜了。我抵挡不住这美味的诱惑,掏钱买了一个烤地瓜。这位老奶奶在递给我地瓜的时候,脸上挂着和善的微笑,说了一声,“孩子给你的地瓜。”但她这简单的一句话让我觉得,冬天没有多冷了,我感觉身上充满暖意。我跑回家,坐在沙发上地瓜还是热乎乎的,我把地瓜一半给自己,一半给妈妈,吃着地瓜,感觉真甜呐!
每次放学回家我每次都会买这位老奶奶的地瓜,每次奶奶都会微笑着把地瓜给我,当我每次看到她的微笑,吃到她的地瓜时,我都会觉得很甜很暖……
这位老奶奶好似一台能源给予机,她的微笑,好像是给每一个人加油鼓劲,看到这祥和的微笑,不管你是怎样伤心,或者垂头丧气,看到这微笑,就觉得心里暖暖的,自信也全都回到了身边,我想对这位奶奶说一声谢谢,她的微笑让我的生活更加美好,更加美丽,更加五颜六色。微笑是美好的,微笑是快乐的,如果生活中人人都面挂微笑,生活一定是快乐美满的,生活的快乐,再加上微笑的美丽,不管一个人的内心是多么黑暗,都能像微笑一样灿烂。