幸福的滋味作文500字
幸福就像香水味,四处的弥漫,看不到,摸不到。香味却尽是浓郁,我们都知道它的存在。
生活中到处都是幸福的空气,没有幸福的生活我们不能呼吸。如果生活中只剩下痛苦、忧伤、悲痛,我们弱小的心灵能承受得了吗?幸福像火,轰轰烈烈;更像江南的绵绵细雨,丝丝绒绒的从天落下,然后扑在大地的怀抱,慢慢的融汇在一起,最终无可限量。
幸福是大海,幸福是天空,幸福是蔚蓝的心灵,无限的思绪。幸福是一双让我们飞向远方的翅膀,我们也需要用自己的努力去编织一双能让我们飞向远方寻找幸福的翅膀。
幸福是一杯苦丁茶,入口苦涩难以忍受,但在口中一点一滴的慢慢品尝才能在苦涩过后,浮现一段甘甜的回忆。我们需要幸福,更需要得到幸福前的那一种心酸的滋味。我们需要经过挫折、困难的磨练,才能得到更加纯洁,更加纯净的幸福。正如古人所说的一样:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。
幸福是一种简单又复杂的东西,你努力去争取了,它就会在你手中;相反的,不努力,即使你拥有许多的幸福,它也会随着岁月的冲刷慢慢变淡,一直到消失殆尽。站在幸福的跑道上,我们要努力去跑,努力去拼搏,我们都知道,幸福就在不远处的终点,只要在努力一点就可以到达。
青春的我们,永不言败的我们,让我们用努力编织成的翅膀飞向远方,去寻找那未知迷途中属于我们的幸福!