描写兔子的作文450字
下午,我和妈妈买了一只雪白雪白的小兔。小兔眼睛又红又圆,象两颗美丽的红珍珠。她的毛软软的、白白的,我便给她取名“纱纱”。
纱纱很能吃。回到家,邻居大妈告诉我兔子爱吃牛奶草,就是茎里有奶的一种草,果然,一棵超大的牛奶草被她吃剩一点点。其实是我怕她吃坏肚子,不让她吃了。一会儿,我又发现她爱吃门前的野菜花。我还是没让她吃完。又一会儿,我们又去了公园,让纱纱在草地上吃个够,也顺便再看看我的“红儿”。纱纱这一吃,可厉害了,一大片草地上的野菜花呀、牛奶草呀等其他草差点儿没被她吃了个精光。看来纱纱真是饿坏了。
纱纱还像个不懂时尚的电影明星。无论在什么角度拍这个小绒球,总能拍出一张好照片。于是,我把用水晶颗粒串成的水滴形的小环儿戴在纱纱的一个长耳朵上。吃了一会儿草,纱纱竟用两只前爪把小环抓掉了。咳,真不懂时尚。
吃了好一会儿草,纱纱有些饱了,于是我把纱纱抱到一块石头上,纱纱趴在石头上,很舒服的样子。
太阳偏西,我们回家了。到了家,我又采了些纱纱爱吃的草,作为明天纱纱的食物。
今天过得真有意义。