护蛋行动作文
今天课上,老师向我们发起了一个挑战,让我们形影不离的护蛋一周。我听了,心想,这真是张飞吃豆芽――小菜一碟
我先从篮子里拿出一个干净的圆溜溜的鸡蛋,然后,我又为它取了一个又好听又可爱的名字白白。可是,它全身光秃秃的,一点儿也不漂亮,这时,我想到一个法子,我用水彩笔给他塔画了一双明亮的大眼睛,一张红红的小嘴巴,又用盒子给它装了起来,里面铺上了厚厚的棉花,这样,就大功告成了。
护蛋行动开始了,为了保证蛋宝宝的安全,我干什么事都带着她它,保护它,可是,意外的事情还是发生了。在周三的体育课上,老师让我们轮流跳绳,轮到我了,我刚一跳,我的蛋宝宝就掉了出来,这时,我急忙来了个海底捞月,可是,蛋宝宝不停的在我手里挣扎,最后还是掉了下来,看到这里,我一下子坐到了地上,嚎啕大哭起来。
今天我担起了保护鸡蛋的责任,我学会了要做一个有责任心的好孩子。