一年级写学画画日记
下午起床后,妈妈送我去学画画。其实我挺爱画画的,我的画还得过银奖呢。
等到了班里我看到有的同学已经来了,不一会儿老师到了班里,老师给我们每人发一双袖头儿和一个小围裙。怎么了?老师是不是教我们做菜,不会把我们培养成小厨师吧?我们好奇的问老师,老师微笑着说:“等一会你们就知道了”。
老师让我们铺好了画纸,然后在画纸上用直尺画出几个数字“1”在“1”的头上画出一朵花;在“1”的两侧画出不同形状的叶子。接下来是涂颜色,老师让我们用的颜料是水彩。啊,知道了,老师是怕我们把衣服能脏了,才让戴上袖头和围裙。红的是花,绿的是叶。我的画做完了,今天的画课真有趣。