虽然我现在生活在海边的城市,但是我很少去海边玩,今天,我就要去体验大海的美景,我坐在车子上,心却早已到了大海那美景去了,路上,我闻到了一股浓浓的鱼腥味,说明大海快要到了。
我透过着车窗,远远望去,一片蓝,那一大片的蓝色,如同一块蓝色的宝石,分不清那是蓝天还是大海。
终于来到了大海了,在我的前面有许多人在波涛汹涌大海中划船,那一阵阵波浪,如同千军万马,浩浩浩荡荡地飞奔而来,那其实真是雄伟啊!还有那海面上的鸥鸟,好像是在唱歌,非常快乐
似的,在欢乐的歌谣唱着。
我走上前去,在沙滩上,一阵海水迎面扑来,我赶紧把鞋脱了。走子沙滩上,感到非常柔软。
我和旁边的小弟弟一起搭城堡我们先打起一个长方形的堡垒,然后再捡来一个贝壳作为城门,在抓了一只小螃蟹,可是它似乎拥有穿墙术一下子就逃到大海里。
天色渐渐暗下来了,我也应该回家了,我观赏了一下海景,恋恋不舍的回家了。