我家的吊兰美极了,那是我亲手种植的。
记得一年前,妈妈的同事送给了妈妈两颗吊兰。我一时心血来潮想和妈妈比种吊兰,因为妈妈的过度细心,每天浇两次水,把吊兰给活活的淹死了,而我的懒惰使我赢得了胜利,我不战而胜。我的那
盆吊兰也渐渐长大,开出白色的小花,那花散发出淡淡的香味。还长出了像竹竿一样的东西,那上面长满了叶子,就像一朵朵小花,排着整齐的队伍站在竹竿上,遮住了花盆,从整体看就像绽开的花朵
,美丽极了。
我靠我的双手种出了这盆美丽的吊兰,让我感受到了成功的喜悦,这盆吊兰对我意义非凡,这盆吊兰一定会变得更加美丽的。