爸爸妈妈我想对你说作文450字
爸爸妈妈我想对你们说的话很多很多,因为是你们给了我生命,让我生活。
爸爸啊爸爸!您经常为了一家人的生活而努力工作,如今已是满头白发了。可您在我的面前却表现得如此自由自在、无忧无虑,没有生活一点压力;爸爸,您还经常冒着风雪去送我上学,有一次天下特别大的雪,可您在骑着车子是挺直身板,像一座大山是的把我挡在了后面。到了学校,你的身上盖了一层厚厚的“白被子”。您说,这比山还高比海还深的感情我怎能忘怀呢?
妈妈啊妈妈!是您给了我生命,让我在这个世上生活;是您教会了我用勺子、用筷子;是您教会我走路;是您教会我说话……妈妈,您是我的老师,教会我做人的道理。妈妈,您是我的神圣的保护伞,保护着我一直向前。妈妈,您是我的心理调解员,帮我解决我心中的难题,解开我心中的疙瘩。妈妈,您是我心目中的港湾,温暖我的心灵。妈妈,您是我的朋友,和我一起嬉戏玩耍。妈妈,您是我心中的源泉、您是我心中的大海……
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让他飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我却感谢你们——爸爸妈妈,你们把我带到了这个世界上,看着我成长,谢谢!