石榴树作文250字
我外婆家的院子里有一棵石榴。这棵石榴树是姥爷种下的,听外婆说已经有二十多年了。
石榴树的周围摆放着许多盆花,有橘红色的寒莲花,有粉红色的月季花还有洁白色的茉莉花,微风吹来,香气宜人,满园飘香。
石榴树静静的站在院中,像一个护花使者一样守护者花儿,每当中秋月圆之时石榴树上就会挂满沉甸甸的果实。这些石榴有的像红通通的大苹果,鲜红油亮;有的像个大玻璃球,红白相间,晶莹透亮;有的像孩子的笑脸,调皮的向您微笑……
摘下石榴剥开皮,取几粒放入口中,酸溜溜,甜津津,我到现在还想念他的味道呢。