属于自己的幸福
幸福是粉红色的,它充满了温馨;幸福是橘色的,它充满了温暖;幸福是绿色的,它充满了和平;幸福是蓝色的,它像水源一样,永远不会消失。
每个人都有属于自己的幸福,有的人的幸福很大、很遥远;有的人的幸福却很近、唾手可得。就像我,我最大的幸福就是吃饭时跟家人聊天,一边吃着妈妈亲手煮的可口饭菜;一边听着幽默的爸爸说笑话,或者是听着弟弟比手划脚地叙述一年级的生活。那时,连空气都有幸福的味道。
我还有一个幸福,就是跟好朋友一起出去玩,不论是去参观展览,或是去打球,都是我的最爱。朋友有时一句鼓励的话,就能成为我的动力;朋友有时一句安慰的话,总能让我振作。而这些话,往往都是出去玩时告诉我的。
幸福,总是在我们的身边,等待你去发现,只要你去寻找,一定能发现。但幸福的滋味,是甜?是苦?就要自己去品尝。