专题片《只有进行时》观后感
6月2日至4日,由自治区纪委和宁夏广播电视台联合摄制的三集电视专题片只有进行时》在宁夏公共频道黄金时间播出, 金凤区建设交通局第一时间通知并组织单位干部职工观看,接受党风廉政和反腐倡廉警示教育。
专题片集中展示了党的十八大以来,在中央和自治区党委、政府的坚强领导下,宁夏纪检监察机关持之以恒抓作风、重拳出击惩贪腐、强力问责促担当,推动全面从严治党向纵深发展的工作成效。
干部职工纷纷表示要从中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,时刻保持警醒,经常对照党纪国法检视自己,随时发现和清除思想上的污垢,进一步树立和增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,争当让人民群众满意的“守纪律、敢担当、有作为”的好干部。