五年级上学期转眼就过去了,我们将迎来快乐的寒假。回顾这个学期,我们做了什么样的事情?是正确的,还是错误的,现在,就让我们来回顾一下吧。
这个学期,我的学习成绩有了进步。已进入五年级上学期,我的考试成绩就没有低于90分,数学连着考了几个100分,虽然不是最好的,也不算太差。下学期,我一定会继续努力,争取有更大的进步。
这学期我做的比较差的是体育方面的。几次考试我都比较吃力,没有一个满分的,而且跑步很慢,这是让我最头疼的一门科目,从一年级我就不怎么好,下学期我一定要努力,给自己一个满意的答复。
这学期我报了书法班,因为字是人的第三张脸,我的字一直不好看,爸爸妈妈给我报了书法班,字已经有些长进了,我一定会继续练下去,争取有一手漂亮的字。
这学期,我的听讲情况保持的很好。从不走神,也不做小动作,虽然回答问题不算积极,但是,老师讲的东西我都全部记到脑子里了,没有浪费任何一节课,让自己学到了很多东西。
每一个人都会有自己的好朋友,我也有许多好朋友,从一年级到现在从没有发生感情破裂,这学期也是一样。我还又交了其他的朋友,朋友圈越来越大了。
回顾了这个学期的点点滴滴,我发现我有很多还做得不够好,下学期我会努力将他们做好,把好的地方继续保持,做一个优秀的小学生。