三年级父亲节
哇!一年一度的父亲节又到喽!在这个节日里,我得送爸爸什么礼物好呢?
我心想:十四元五角能买什么呢?买零食?可是爸爸又不爱吃。买个篮球吧,可是,我一想钱又不够,怎么办呢?
我左思右想,哦,我知道了,就送一本书,我想了想,一本书应该要十几元吧,而且爸爸也爱看,对!就送本书给他,我来到新华书店,随便给我爸买了一本书,我交给售货员,售货员说:“这本书要十元。”我当时想:啊!十元钱,我辛辛苦苦攒来的钱就飞走了一大半!
不过又想了想感觉也没什么,就拿着书回家了。心想:等一下爸爸一定会很开心的!