教师节快乐作文400字
看着含辛茹苦的老师们,我从内心涌出一种激情,一句应该对全世界老师说的话:老师!您辛苦了!
老师!您辛苦了!这一句短短的话蕴含着多少不同的意思呀!“老师!您辛苦了!”一句短短的话比得上所有昂贵的礼物,高过任何没有“价值”的东西。为什么?因为一句发自内心的话不是能用金钱买得到的。
老师!您辛苦了!这一句短短的话是给人的感觉是多么的温馨呀!“老师!您辛苦了!”一句短短的话,不是所有的人都能说出来的。只有真正知道它的意思的人,只有真正得过老师那甜美的一笑的人,只有真正得到过老师亲人般的抚爱的人,只有真正得到过老师及时的帮助的人,才能完善的表达出“老师!您辛苦了!”的真正内涵。
老师!您辛苦了!这一句短短的话是多么的完美!用“老师!您辛苦了!”来送给自己崇拜与敬爱的老师是多么的适当!为什么?因为它足可以表达自己对老师深深地爱意!
我用它献给我敬爱的老师——姬老师、王老师!因为老师她为我们播下了知识的种子,她为我们,为祖国的花朵付出了自己的青春和心血,她用自己的金钥匙开启了我们心中的知识宝库!让我们成为祖国的栋梁之材!
在这,我由衷的说一声:老师!您辛苦了!!祝你教师节快乐
星期五,是个难忘的日子,因为在今天,我们要举行庆祝教师节的活动。
我打算送给马老师一份与众不同的礼物,令马老师眼前一亮。可是,送什么好呢?我左思右想,忽然,心里灵光一闪,猛然想起马老师喉咙不好,上课老是咳嗽,让大家都很心疼,为什么我不买一盒润喉糖,让马老师上课轻松些,咳嗽少一些呢?于是,我便买了一盒润喉糖,用最端正的字在一张小卡片上写道:教师节快乐!又落下名字,最后,将它贴在了盒子中央。好了,大功告成!
我们来到学校。只见大家个个激动不已,像捧宝贝似的拿着礼物互相交流着,无论是老师,同学,个个脸上洋溢着笑容。我环顾四周,只见大家有的手里拿着贺卡,有的怀里抱着文件夹,也有的嘴里念叨着一句祝福。
盼星星,盼月亮,大家千等万盼的教师节送礼环节终于到了!只见大家纷纷拿出礼物去送给自己感激的老师。我也迫不及待地拿出了自己的礼物,送给了马老师。我站在马老师面前,一边递上自己的礼物,一边说:“祝您教师节快乐!”马老师用惊喜的目光看着我,脸上笑成了一朵花。她开心地拍了拍我的肩:“谢谢你了!正巧我的嗓子不太好,老是咳嗽。也祝你学习进步,天天快乐!”