老师,记得您经常穿着一条杏色的长裤,一件蓝色的T恤,白皙的脸上架着一副金属眼镜,却挡不住您的热情与活力,挡不住您炯炯有神的目光。
老师,您不仅是我的老师,您还是妈妈以前的老师,看到这里,你也许想:Heisold!但是我告诉你:No,heisnotold!
每当上课铃响起,您就会风风火火地走进教室,给我们讲解大自然的生命,课堂上瞬间充满了活力,生机勃勃。您动着手中的粉笔,一边不停地讲着,一边在黑板上书写您的杰作。尽管下课的铃声强烈反抗,可您却舍不得回到办公室,直到同学们拍案叫绝,您才会依依不舍的离开教室……
听班主任说,您的教学成绩几乎年年都是全市第一,那么我觉得,如果生动的课堂是您的绝招的话,真诚的鼓励与赞扬就是您的必杀技了!课下,您经常对同学给予肯定,无论是优等生,困难生,还是问题生。我们班的李佳同学因为学不进去,导致学习成绩不断下降,您就在百忙之中抽出宝贵的时间,去与同学沟通,一次,两次,三次,您凭着坚持不懈的精神,最终打动了李佳同学,在您的赞扬中,李佳同学的成绩越来越好。
老师,我多想和你说:加减乘除,算不出您做的贡献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬。你用知识的甘露,浇出我们理想的花朵。“加油,你是最棒的!”您那简洁的话语,至今回荡在我的耳中……