老师我想对您说作文800字
老师您就是辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,为我们默默奉献着。无论您的学生是如何差劲,您都无怨无悔。您这种精神,怎能不使我们好好学习呢?
您是那样的慈祥,记得有一次,我们的小组有一个人犯了错误。本来要罚这一个小组的,然而您却宽怀大量,只罚了他一个人,而且还那样轻。同学们说您偏心。您却任由他们随意说,这是多么放肆的行为呀!您怎能让他们这样说您呢?我想,这是您给他们一个改错的机会吧!
您是这样的和蔼可亲。老师您还记得吗?这是一个寒风凛裂的冬天,我穿着一件单薄的衣服,坐在教室门口的那个位置。您似乎好像在上课时,已经注意到我了。所以,放学之前特意的叮嘱我,说:“坐在门口应该很冷吧!下午来学校的时候记得多加几件厚衣服,可别着凉了以免耽误课程。”这一句话,使我感到不冷了。心里暖和了许多,老师的话就像阳光一样直射在我身上,使我倍感温暖。
您是那样注重工作。有一次,在上课的时候,突然有人给您打电话了。您可知道,那可是校长打过来的,而您刚好讲到重点部分。我原以为您会去接电话的。然而您却果断的挂掉了电话,然后继续讲题。下课时,校长让您到他办公室去一趟。您就连手都没洗,就匆匆忙忙的跑去。校长正在批评的时候。然而您却说:“难道我要因为您,而不给学生们讲课吗?”就因为这一句话让校长无话可说。老师我是多么的佩服您呀!
老师您是这样的严肃!老师您知道吗?我们是多么的怕您呀!每当上您的英语课时,我们都会瑟瑟发抖。虽然您在下课的时候,对我们和蔼可亲,但是一到上课时间,您就像一座威风凛凛的泰山。在考试的时候一丝不苟,不准有任何人在考试的时候,马虎大意。并且在上课的时候,只要您叫一个人起来回答问题,没答上来。那可就是一巴掌,虽然您是那么的严肃,学习要求那么高,但是我从来都没有怨恨过您。虽然以前我对您有一点小小的意见,但现在的我知道您是为我好的。
老师,我只是想对您说声:“谢谢您教会了我那么多的知识,我非常的感谢您老师。”这种种事情我永远都不会忘记,我更加不会忘记您的精心教诲。老师谢谢您,但愿您还记得我,您优秀的学生,喻鑫媛!