尊敬的黄老师,一转眼您教了我们四年了。在这漫长而愉快的四年里,我们经历了许多的风雨和快乐的事情,我们共同渡过这美好的时光。这段时光里我们也深深地敬爱着您,我们之间也产生了深厚的感情。
黄老师,您是一位教学经验丰富的老师,每天您辛苦地给我们上课,合理地安排各项作业。您对我们像对待自己的亲生子女一般严格、负责。您让我们要多读课外书,就是为了让我们以后增强我们的写作能力和阅读能力。您也让我们写微博本和练字贴,写作能力和书法提高,以后小考时也对我们有很大的帮助。
黄老师您不仅教给我们许多知识,还教会我们怎样做人。
有时我们做错了事,如果我们主动,做一个诚实的人,您就不会让我们抄课文。如果是被查出来了就要罚抄一篇课文。您一直教育我们做一个诚实守信的人,因为只有这样才有朋友,才会有更美好的前途。如果一个人失去了诚信他就会失去做人的原则,别人也不再去相信他了。因为他不讲诚认,这样就等于失去了一切。
黄老师您是我们的好老师,也是我们的好朋友。感谢您为我们付的一切,我们会永远敬爱您!