老师我想对你说六年级毕业作文(最新
老师,我想对你:“谢谢您!为了我们的成长您操碎了心。您教懂了我们不少知识,教会了我们做人的道理。为了帮我们辅导,您中午都没有好好休息。为了我们能取得更好的成绩,您不知付出了多少汗水。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不放过一丝一毫的错误。吴老师,您辛苦了!”
3月,同学们春游分小组活动,谭佩琦没人邀请,我主动邀请谭佩琦到我们小组。您在全班表扬我团结友爱同学,并奖励我一包饼干。您像春雨一样滋润我的心。
吴老师,感谢您四年来对我的关爱,我一定好好学习,以优异的成绩报答您!