老师我想对你说六年级毕业作文(最新
徐铭梓
老师,我想对你一句话,虽然很傻很傻,但这是我的真心话,那就是我永远都不想小学毕业。因为你上一周才和我们谈话,说的是评比台的事给老师们留下了非常不好的印象。其实我根本没有感觉自己做的不对,因为我没有管评比台的事,但是您说:“我一直算着手指,我们还有两年半我们就分开了。我在珍惜着我们每一天在一起相处的快乐时光。”听了这些话,我的眼睛一瞬间变的很烫很烫,还很湿最后滴出来了一滴泪,两滴泪,三滴泪……那时我的脑海里出现了几个字,这几个字就是我永远都不要小学毕业。要是必须毕业那我一定会经常来看陪伴着我们的田老师。
我十岁生日时,许了三个小愿望,其中一个就是我不要离开田老师,这个愿望可能不会实现,所以我决定毕业后我会看望田老师的。田老师我爱你,你是我遇到最温柔、美丽、幸福、快乐的一位老师。