老师是我上幼儿园时教我的一位老师,她待我们和蔼可亲,面带着笑容地来给我们上课。我非常敬爱王老师,因为她总是带着我们一起做游戏,一起玩耍。
欢快的音乐铃响了,大家做在小凳子上,安静地等着王老师来。王老师拎着一大堆音乐器具来到了教室。我们都很好奇,探着头东张西望起来。王老师高兴地说:“今天这节课,我们来唱歌、跳舞,好不好?”大家一起高呼:“好!”王老师给每人都发好了音乐器具,我迫不及待地想要试一试。只见王老师生动地唱起了歌:“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳……”王老师在歌声中情不自禁地跳起了婀娜多姿的舞蹈,大家跟着王老师一起又唱又跳,“忙”得不可开交。王老师非常爱我们,陪大家一起唱、跳,一点儿也没觉得累。
中午要睡觉了,大家都睡到了小床上,有一个小男生的床单湿了,在那里大哭大叫。王老师闻声赶来,并没有破口大骂,只是一个劲儿地安慰小男生:“别哭,别哭,你还是个小男子汉呢!床单湿了,老师帮你去换。”小男生这才停止了哭声,王老师又跑了出去。
王老师跑来跑去,忙来忙去,一刻也没停过,直到给小男生拿来了新床单。王老师累得气喘吁吁,豆大的汗珠从脸颊上流下来却还在关心着小男孩,看着王老师那苍白的脸,我真想说一句:“王老师,我们爱你!”