老师我想对你说作文400字
老师,我有一大堆心里话特别想对您。可是胆子小啊,不敢当面说出来,我只好写在这篇作文里了。
这个学期开学过了三周了,应该是放假太久,散了心,上课经常开小差,脑袋里想着其他的东西。老师问我问题,我支吾了半天,还是回答不上来,所以经常被您批评。我的作业没有认真做,会被您要求写反思,自我检讨,我特别难受。于是,我在心里骂我自己:“为什么我还要违反纪律呀。我在班里个头那么高,我总是犯错,丢不丢人呐!”后来这几天,我听见“检讨”这两个字,就感觉很害怕。经过努力,我慢慢地收心,开始认真听课了,学会控制住自己的情绪了。您也不用罚我写检讨了。
谢老师,说点其他的吧。自从您担任了我们班的班主任后,我们对您还不熟悉,但也认真听讲。后来,我们发现您上的课生动有趣,便很喜欢您,许多同学很乐意听您上课。虽然您对我们要求严格,有时还会和同学们开一下玩笑呢。
谢老师,我想对你说的话还有很多,我就不在这里一一写出来了。最后,我祝您身体健康,万事如意!