9月30日,妈妈和爸爸带我到山东去玩。
我们来到了山东驰名中外的石榴园,我们看到了许多新鲜饱满的石榴,我的口水直往下流,我迫不及待地摘下一个石榴,剥开外皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗紧偎在一起,红白相间,晶莹透亮。取几粒放入口中嚼一嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
我们又来到了台儿庄,我把台儿庄的历史讲给你们听。当年,乾隆皇帝御下江南,并封台儿庄为‘天下第一庄’——简介。我们又看到了,台儿庄里面好大,也有好多卖吃的。其中,我最喜欢吃的就是香螃蟹,因为他脆脆香香的,连壳都能吃。
今天,我们玩的很开心啊!下次我还要到这里来玩。