自从我们的黄老师把电脑和作文结合上课写给了教育的教授以后,我们班就成了这个实验班。为自己的班争气,为学校争光!我们班的同学对电脑是更加的感兴趣,同学们都愿意牺牲自己休息的时间。把希望都投到了电脑上。老师也经常鼓励我们要多多重视电脑,以后的社会肯定时时刻刻离不开电脑。
祖国妈妈越来越强大了,中国随着科技的发达,我国参加了WTO世茂组织,真是转眼间就变化了。一个本来是弱小的中国,被人家瞧不起的中国到了21世纪就变的如此强大。我们以后在也不是被外国人瞧不起的中国了。
我们也要更加发奋学习,我们班的打字速度也越来越快了,也会用教室里的电脑了。老师经常带我们去多媒体教室,用电脑上课。如果这实验成功了,我们多么了不起。在家的时候我们有电脑的同学会用电子邮件把作文发给老师,或是保存到3.5英寸的磁盘里去。总之,同学已经付出了自己最大的努力去面临自己将要成功的方向。
记得有一次,是星期日。这可是同学们盼望已久的看宠物小精灵的时候了,但是我们还是要去电脑房认认真真的去打字排版,到网上搜索资料。以前对电脑很陌生的同学们。都已经大胆学会它,去用它。失败了,我们不灰心,再继续试,直到成功了为止。还有一次,我们上完电脑课,老师非常严肃地批评了我们。那时候,我们只知道电脑是拿来玩玩的,看明星。现在,我们终于知道电脑对我们的帮助是有多大了。老师的话还是牢牢的记在我的脑海里:“不要把电脑当作摆摆在自己的面前,我们要真正的去用它。”同学们不要灰心,要紧紧抓住成功的机会。失去信心的同学千万不要灰心,别忘了真正的成功等着你,它还在你面前闪烁。只要你重新站起来,它一定等着你。
这次没有选上班长的同学千万千万不要灰心,只要你向班长竞争,你就有了竞争对手,说不定你比班长做的还要好呢!! 我们不能失去这宝贵的机会。记住了,成功就在你面前闪烁哟!