今天就是教师节了,我祝愿所有的老师们节日快乐!
老师就像一支燃烧的红烛,燃烧了自己的躯体,照亮了我们求知的路。
老师就像春雨,从天空洋洋洒洒飘落下来,把点点滴滴的知识撒在我们的心里,滋润了我们幼小的灵魂。
老师就像一只永不劳累的春蚕,吐出美丽的蚕丝,为我们编制了美丽的梦。
老师就像我们的园丁,用知识来哺育我们这些幼小的树苗,让我们成为健壮的大树。
老师就像妈妈,无微不至的关心着我们,让我们健康成长。
老师的爱是世界上最伟大的爱,我感谢敬爱的老师,在新的学期,我要努力学习,用优秀的成绩回报老师的辛苦!