云南玉龙雪山
今天是国庆的第一天,我非常高兴,因为我要和爸爸、妈妈一起去云南玉龙雪山
下午2点半,我们到了美丽的云南。云南的天最美丽,白云好像会动,有的白云像龙,有的像马,有的像冰糕一样……
到了玉龙雪山脚下,我就看见了美丽的风景。白云缠绕着隐隐约约的大山,真是太美丽了!云层里的大山雪白雪白的,好像有一层奶油。山下的树都很粗壮,有的红红的、有的绿绿的、还有的黄黄的,真是五彩缤纷。近处的小草都黄了,只有几株还是绿的。
不一会儿,我就不走了。我躺在草地上抬头望,啊!天那么蓝啊!山多么高啊!云多么美啊!树多么健壮啊!草地多么柔软啊!
第二天,我和爸爸、妈妈一起去爬玉龙雪山,爸爸、妈妈和我都只爬到半山腰。我们走下山后,妈妈连连说自己腰酸背疼。
下了玉龙雪山,爸爸说:“我们明天走,今天我们到丽江玩一玩吧!”
云南玉龙雪山真是一幅秋天最美的图画!