童年是由纯真、幼稚的一件件事串成的美丽珠链。我的梦想就是像这珠链一样,每一颗都又美丽又闪亮。在这串珠链中,有一颗红色宝石,它,便是我最大的梦想。
拥有幸福的家庭,温暖的衣服,这是卖火柴的小女孩的梦想,安定的生活,母亲给予的温暖,这是拇指姑娘的梦想。而我的梦想,就是当一名医生。
医生是一个崇高的职业,许多人都说,医生真是妙手回春!的确如此,小时候,我经常感冒,每次去就诊时,医生都会很快帮我治好。年幼的我总是想:医生真神奇!我长大了也要当医生!我暗暗下定决心。
如果我当了医生,我会细心照顾病人,公平对待每一位病人,让他们很快就健健康康地出院。
如果我当了医生,我会研制出一种能治癌症的药,让那些生命垂危的人喝了这种药后恢复健康。
如果我当了医生,我会制造一种激光,让那些孕妇不用忍受疼痛顺利产下婴儿,并研制一种饮料让孕妇的伤口快速愈合。
如果我当了医生,我会研制一种牛奶,让那些生病的小孩喝后不再生病。
虽然我现在的学习情况和知识面想成为医生不太可能,但我一定会朝着自己的理想去努力,去奋斗!
现在,我正朝着我的梦想大步走去,不管面临什么困难,我都会努力去拼博。因为,我坚信:只要努力,就会成功!只要付出,梦想就会实现。