妈妈的爱小学生作文250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首动人的歌曲,我都会热泪盈眶,想到我也有一个把我当宝的妈妈,我是多么幸运呀!
记得小时候,每次去打预防针,妈妈担心我害怕总是把我紧紧地搂在怀里,轻轻地抚摸我的头,在她温暖的怀里,我竟然不害怕打针了。记得有一次,打完预防针回家时,我一边跟妈妈聊天,一边荡着脚玩,一不小心,我的脚伸到了车轮里,“啊,好疼……”一阵钻心的疼痛让我不由自主的大叫起来,妈妈惊慌失措的把我从车上抱下来,顾不上自己刚刚生病完虚弱的身体,一路飞奔跑到附近的医院。
到了医院,妈妈全身都湿透了,但她一点儿也不在乎,抱着我来到急诊室,顾不上喘口气就小心翼翼地给我脱下袜子,一脸着急地望着医生的一举一动。医生检查完说只是一点小擦伤,抹点药回家休息一下就好了。“真的只是小擦伤吗?要不要拍个片子看看?会不会骨折?”在妈妈的一再坚持下,医生只好让我拍了片子,确认没事后妈妈才放心地松了口气,如释重负。
有人说这样的小事在生活中比比皆是,小到不值一提,可它们却一幕幕地深深地刻在我的记忆里,因为正是妈妈无微不至的照顾,才让我如此快乐幸福地成长着,我爱妈妈!