亲爱的妈妈,您好,您给予我的爱实在是太多了。您每天都接送我、每天都为我做饭、还自己一个人把几十件货给抬到仓库中,您对我真是太好了。
记得那一次我在动手术的时候,您和我的爸爸在外面等着我,等啊等,一直等了两个多小时我才出来,而我只是一闭眼一睁眼。出来之后,您和爸爸就忙到这忙到哪的,然后您每天都出去跑很远的路然后给我买来排骨、鸡、肉什么的,买来之后您就起早摊黑的烧这些营养价值高的物品,烧完了之后您却一点都不吃,还出去卖烧饼回来吃。我晚上肚子痛的时候,您慢慢的揉我的肚子,一直到我睡着的时候您才开始睡觉的。好有我想吃的,只要我说您就会立刻去给我去买。不管有多远您多会去,我想起来的时候您立刻就来扶我起来……
亲爱的妈妈,您给予我的爱实在是太多了,您为我操碎了心,在我长大以后,我一定要好好的报答您。