星期天上午,妈妈带我到街上去买东西,我们打算先去图书馆借书,但我们刚走到图书馆门口准备拿书的时候,这才发现忘记带书了,我们不情愿的离开那里,我一边坐上车,我心里一边自责:我一些下次一定要改掉粗心的毛病,我们又到了超市,买了好多东西,妈妈给了我10块钱,让我买我自己喜欢的东西,我去了一会儿就出来了,妈妈问:“你怎么没买?”我说:“那里没有我要的,全都是小娃娃玩的。”妈妈便给了我一块钱,让我随便买东西,但是不能买垃圾食品,我爽快的答应了。
下午,我用那一块钱买了我最喜欢的甩炮,是两盒哦!一盒有10个呢!我一下午都沉浸在快乐的时光中。我每放一个甩炮,我都会有奇思妙想,这个放在这儿,那个放在那儿,我非常珍惜这两盒甩炮,因为这是我好不容易才得来的,我分了四个给我的兄弟——肖扬。还分了两个给肖扬的弟弟,让他们也分享我的快乐。我还珍藏了九个甩炮,留着以后再放。
我以为今天会是一个无聊的星期天,没想到我收获了那么多的快乐!