我家的猫咪作文400字
说起模特,想必大第一个想到的就是在T台上面走秀的模特了吧,而在我家,也有这样一位咪“模特”。
这只“模特”猫咪,是我一位朋友送我的,我给它取名为“咪咪”。它一身除了眼睛其他地方都是白色。咪咪的眼睛是深黄色的,看起来和它身上雪白的毛有很大的差异。
你们应该想问我为什么说咪咪是“模特”吧?那是因为咪咪在地上走路时,总是走着优雅的猫步,就像一位在T台上走路的模特,而且它一般不会在地上跑,只会在地上缓慢的走着,并用它的眼睛高傲的盯着你,好像它才是家里的主人一样。
可就算它有多高傲,总有一种东西能改它高傲的牌气,那就是一一它的裙子,平常高傲的它,只要看见它的那件粉色的裙子,它就会像闪电似的飞快的跑向它的裙子。记得有一次,我故意把它粉色的裙子拿在手中,就是不给它,它就死死的咬住我的裤子,不让我走,还用一种可怜无助的眼神看着我,好像在说:“求求你了,把裙子还我吧”。每当我看见它这个样子时,便会把裙子给它,当它一拿到裙子后,眼神又回到了以前,好像在说:“呵,愚蠢的凡人,被我骗了吧”。
这就是我家演技高超的“模特”小姐,你喜欢它吗?