当龙猫来敲门作文600字
我有一个特别喜欢的卡通形象,那就是“龙”,可是我怎么也没有想到,龙猫竟然会来敲我家的门,说起来我也觉得是天方夜谭,不过这就是事实。
昨天夜里,我隐隐约约地听到有敲门声,可是过了一会儿又没有了,于是我就继续睡觉,不一会儿“咚咚咚”的是声音又来了。我控制不住自己的好奇心,就去猫眼里看了看,竟然看到了一只龙猫,于是我便赶紧开门,把它请了进来,他小声地说:“我知道你非常喜欢我们龙猫一族,所以我决定带你去龙猫的世界看看!”
听到这话的我非常激动,不管三七二十一也不管爸爸妈妈同不同意就跟了过去。
不一会,一个天堂似的世界就展现在了我的眼前,这时,那只龙猫和我说:“这就是我们的世界,是不是特别漂亮啊!”
后来,我们在这个世界转了一圈(因为龙猫会魔法,所以环游地球就是小菜一碟)。
这只龙猫,还给我介绍了它的伙伴。然后,我们还到这只龙猫的家里去了,(它的家门特别的小,我费了好大的劲才挤了进去)。后来,我和几个龙猫坐在一块儿聊天,听到它们埋怨人类才知道,原来它们是被人抓过去卖的,然后被路人买过去了,之后,又被主人虐待,逃掉后变得无家可归。
听了他们说的之后,我也觉得我们人类是多么的无情,残害生命,滥杀无辜,什么事情我们没有做过啊!我代替人类向他们道歉了之后,就回去了!
回家之后,我决定绝不欺负小动物。从那以后,我看到流浪猫和流浪狗都会给它们一些吃的!(至于理由,就不用我说了吧!)