我有一只可爱、贪玩、贪吃的小肥
它的外形有灰黑色的毛,它的耳朵竖起来很像金字塔,它还有蛇一般的眼睛,到了白天它的眼睛像一条线一样立在中间,后来到晚上时,它的眼睛又变成圆圆的大黑球,还有最奇怪的地方就是它的尾巴,它的尾巴前面像闪电一样的形状,那是它小时候被小朋友们打的。
有一次,我和我最好的朋友,去田里抓来了几只大大的黑罗非鱼,抓到了放在家里的小盆里,盆里的水有点浅,然后我们就出去买点小料理来烤鱼。小猫在外边玩累了,刚到家门口闻到了一股鱼腥味,后来一路闻到了鱼盆前,张开了眼睛,看到几只大罗非,绕着水盆转来转去,后来停了下来,瞬间伸出了锋利的小爪子,拍打了十几次,把三只鱼拍了出来,后来马上用锋利的牙齿咬进小鱼皮肉里,然后转身跑到墙边,来回跑了三次,才把鱼全部叼了过去,慢慢品尝,品尝的时候还发出了“嗯嗯嗯”的声音,好像在说:这鱼真好吃。
过了一会儿吃完了,远远的看着厨房奶奶出来了,立马就冲了过去,鱼骨也不管了,冲到了奶奶的脚下,用温柔的爪子抓着奶奶的脚,好像说:“我要吃饭,饿死我了。”奶奶不理它,它就跳上了厨房的灶台,把刚刚煮好的菜搞脏,但是奶奶也没怪它,因为它本来就贪吃贪玩,没办法!后来那盘菜就是他的了!
我们回来了,看见鱼没了,发现是在墙角有着鱼骨,我断定是猫,我抓来了猫,把它痛骂了一顿。后来他又出去玩了,哎,就是贪玩。可是我不怪他,因为我喜欢他这样贪玩贪吃!
这就是我家可爱贪玩贪吃的小肥猫。