我是一只猫
曾奕萱
我是一只可爱的,你看我雪白雪白的身体,我的绒毛软软的,就像棉花一样;我还有一条长长的尾巴。要是有人敢欺负我的话,我就会用我的尾巴扫他;不过,我害怕的时候,我会跳来跳去。
我喜欢吃鱼,有时候吃饭。我住在我主人不要的房间里,因为主人还有一条狗。我非常怕它,所以每次主人带狗出去遛弯的时候,我才敢出来。
我有时候也会陪主人玩。陪主人玩的时候,我会坐在主人身上,有时候主人打喷嚏喷了我一脸,我就不想坐在主人身上了;主人不在家的时候,我会自己在小房间里玩玩玩具,我很喜欢玩绒毛球,可是有一次,我不小心把毛线绑在身上了,我整个身子都被缠住了,最后只能等主人回来帮我解开了。
如果你是一只猫,你会怎么做呢?