亲爱的儿子
你好:
时间可过得真快呀!转眼就半个学期过去了,妈妈也很高兴你又增长了不少知识,每门功课都学得不错,而且期中考试也考得很好,这一切都是跟你的努力分不开的,当然还有爱你的老师,可别忘了她们呀!
儿子虽然妈妈不在你身边,但妈妈一点也不担心你的身体,因为有那么多的老师在爱着你、照顾着你。老师为了你们都放弃了自己和家人团聚的机会,她们把你们当成自己的孩子看待,甚至比自己的亲人还要亲。你如果有什么不开心的事,也可以向周老师或者是王老师说说,她们会帮你的,不管你遇到什么困难,她们永远都站在你的背后帮着你。儿子你明白吗?其实学校就是一个大家庭,你一定要爱这个学校和学校里所有的老师和同学。同学之间一定要互相关心互相帮助。你是个有爱心的孩子,妈妈相信你能做到的。儿子你知道吗?人都有犯错的时候,包括爸爸妈妈还有老师,只要知错就改,一样是个受人尊敬的好人……
儿子我们只有一个地球,为了我们大家的的健康,我们一定要保护好这个地球。你们先从小事做起,不要乱丢东西,要爱护校园的植物,保持学校的干净和新鲜的空气。这样的话,疾病会离我们远远的,我们就不会生病了。学校也是为了你们的健康,暂时不放假了,在学校一定要照顾好自己,注意卫生,勤洗手,身体才是最重要的…… 我们在家等着你的回来,希望能看到健康快乐的你 .