水果拼盘DIY
张正阳
今天是2014年的最后一天,为了迎接元旦到来,我们班举行了一场水果拼盘DIY的比赛。教室里热闹极了。
我们八个人一小组,共同完成一幅作品。大家带来了各种各样的水果,有红艳艳的苹果,有黄橙橙的香蕉,还有绿油油的黄瓜……真是色色俱全,应有尽有。我们个个摩拳擦掌信心十足,都准备在这场比赛大显身手夺得冠军。
我们小组齐心协力,每个人都领到了任务。我负责剥桔子,王一喆负责切黄瓜,窦千侥负责切小蕃茄。不一会儿水果拼盘大功告成了。五颜六色的水果摆在我的眼前,真让人垂涎三尺。
今天,我非常高兴,我不仅吃到了好吃的水果,还亲手做了水果拼盘。