水果的自述作文400字
有的人喜欢草莓,有的人喜欢香蕉,而有的人却喜欢我。今天就让我——大芒果来说说我的故事吧!
我被李老师带进了教室和同学一起上课。老师把我装在袋子里,让一个同学来摸。这个人却是一个男生,那就是大名鼎鼎的学习委员小明,我很快被学习委员摸到时,我一转身就躲了起来,可还是被他抓到了。学习委员向同学们介绍了我,它很光滑,不粗糙,是椭圆形的,他这时想:这会不会是芒果呢?把我介绍的美美的。我都害羞了。
大家知道我是什么样么,我就来说说吧!我是又大又胖的,还穿着一件黄色大披风,显得我格外有威风,我还有一个小小的头,我好看吧!
一个同学把我拿到他的跟前看着我,又对我说:“你长的可真大,肯定很好吃!”我说:“你怎么和我长的不一样呢?”他说:“因为我是人,你是水果呀!”
这个同学拿着我放到鼻子上闻了闻。说:“你好香哟!”我说:“难道我以前不香吗?”他说:“我不是这个意思!”
这个同学看我这么香忍不住咬了我一口。说:“太好吃了!”我说:“我就是又漂亮又美味的大芒果,好吃吧!”
这就是我,人见人爱,花见花开的大芒果!