小学毕业留恋作文
六年级小学生就快要参加毕业考试了,很快就要离开熟悉的学校和朝夕相伴的同学们,想必同学们有很多毕业感言要说,以下是一篇关于小学毕业感言作文:留恋校园和老师。希望通过对“小学毕业感言作文:留恋校园和老师” 的阅读,同学们可以摸索到有关小学毕业感言作文的写作思路和写作技巧。
1、小学是那样的普通,又是那样的温暖。我不知道走后那美丽的月季花是否依旧开放;苍翠的白杨是否依旧挺拔;美丽的人工湖是否依旧清澈……不想离开,我舍不得珍贵的小学时光。但是时光不会倒流,只有大胆地向前走。告别童年,并不是结束,而是走向另一个开始,我要昂首挺胸迈开脚步,大胆地向前走!。
教室里的黑板啊,可曾记下我们寻求知识的笔迹?那整齐的桌椅啊,可曾记下我们书声琅琅?操场上的秋千,堆积了我们无数的欢笑。图书馆的书架,可曾怀念我与你对视深情的目光?
2、老师,想起您,我就感觉到温暖;母校,还没分别,我的心中已满是留恋。如今,是我再一次看着你,知道吗?今天的我很难过,流云在天边,行囊在眼前;知道吗?今天的我很幸福,梦想在远方,祝福在身边。
轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。我们要作展翅高飞的雄鹰。翱翔天宇,搏击长空!放心吧!我们的母校,我们的老师。带走的是知识和您的爱,留下的是我们对美视永远的怀念!
小学毕业留恋作文(二)
终于毕业了!我的那颗紧张的心终于放了下来,但是我总觉的有点怪怪的,总觉的放假的时候想上课上课的时候想放假。
唉!六年时光已经过去了,再想想和同学们在一起拥有的日子,春游野炊看电影放学后在外面玩体育课在操场上玩....那些同学真是我这辈子最好的朋友彭天翼王嘉琪曾勇朋黄宇华廖智洁阳文婧等等,和他们在一起的日子是多么的快乐啊!一年级我们还是一些乳臭未干的小屁孩,二年级时我们就在互相嬉戏,眨眼间就到了六年级了我们都明白过不了多久就要天各一方了。虽然我们个个都非常伤心,但我们都已快乐的面容面对没一个人,让大家都快乐得分开。在离毕业考试还有几天的时候,我们个个都忙啊,忙什么呢?哈!我们都在忙着写同学录,忙着过着这段可能是最后的时光!毕业后我时不时就跑到自己的母校:下横街小学去看看,我跟本忘不了这六年的时光,但一切都晚了,我只能望着原来我们一起嬉戏过得操场一起学习过的教室,但我最想的人就是我们的老师杨老师唐老师等老师。因为她们我们这些小孩才会个个才华横溢,老师就是一个辛勤的园丁,来灌溉我们这些娇嫩的花朵!愿我们班的同学快快乐乐的成长!