他,身材高高的,皮肤黑得发亮,头发总不听话地站着,特别有趣的是他的鼻子,很高,都称得上是鼻子界的“珠穆朗玛峰”,他就是我班的体育老师–田波。
我为什么称他坑人呢?那是有原因的,比如那一次,我们上体育课时,老师走到了我们面前,说了一句“今天天气真好啊。”我们听了,立刻就有了一种不好的预感,因为每当他说这句话的时候就会让我们跑步或者做别的一些运动。“不要啊!”“不要啊!”同学们吓得纷纷喊道。“那我们……”他故意停顿了一下,说,“还是自由活动吧”“太棒啊!”同学们纷纷欢呼道。我们对田老师呢,也是感恩戴德,但是和一想却觉得被田老师耍啦。
还有一次,田老师说:“同学们,今天上课我们做什么来着?”同学们七嘴八舌地说:“今天跳绳吧。”“不对今天应该是跑步!“你们说的都不对,今天应该做仰卧起坐了……”田老师发话了:“嗯……今天应该做仰卧起坐了。”我想问,老师您明明知道为什么还要问我们?可老师根本不作任何解释:“走,去体育馆做仰卧起坐!”您可真是老奸巨猾啊!
这就是我们的田老师,虽然他常常的坑人,但是我们还是很喜欢他。