老师是我们班的班主任,我们一起来认识一下吧。
毛老师中等身材,圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,眼睛前面遮了两块厚厚的玻璃片儿。一头乌黑发亮的头发在后面拢起抓成了一根麻尾辫。她讲话的时候声音柔柔的,就像妈妈的声音。
记得有一天,天气还很冷,我一不小心被一个大哥哥撞倒了,跌在水坑里,浑身上下都湿漉漉的。毛老师见了,忙把我拉到暖暖的办公室里。一边不停地帮我擦干身体,一边迫不及待地拿起电话就给我家里打。一会儿,外婆就来了,我换上干衣服,就不会感冒了。
每当我发表文章时,毛老师就赞不绝口,还给我小胸章作为奖励。现在我已经有四个小胸章了,它们可是我用汗水换来的,我一直都珍藏着。
可是现在毛老师暂时不教我们了,听说是有了小宝宝回家休养去了。我心里暗暗盼望:毛老师,您在家里要好好地休息,健健康康地生下小宝宝。不过要早点回来哦,因为我们也是您的孩子呀。