我的春节节日作文
在爆竹声中,我们迎来了中国人最快乐的节曰--春节,家家喜气洋洋,贴上红红的春联,快快乐乐…
春节是一个快乐的节日,一个特别的节日,一个合家团圆的节日,一个令我向往的节日!
大年初三,是我这个春节里最快乐的日子,我的春节--雪儿作文。扬州的姨公公婆婆和南京的一些亲戚都来到了公公婆婆家,和我们一起度过了这个愉快的春节!而一向爱出风头的我,就是这场家庭聚会的主持人!
等大家都各就各位了后,我便开始讲话了:"尊敬的各位长辈,各位来宾,大家新年好…"
我进行了很多个环节,但我觉得最成功的,最有趣的,还是猜脑筋急转弯、钧钧舅舅和大姨唱歌这两个环节!猜脑筋急转弯时,我一个一个地报题目,大伙儿也一个一个地回答,全部答完后。我还给他们颁发了奖状,一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。钧钧舅舅和大姨是家里歌唱得最好的一男一女,他俩唱的都是同一首歌--《月亮代表我的心》,虽然是同一首歌,但他们唱出了不同的感觉,不同的韵味儿!他们的歌声都充分地表达出了自己发自内心的感情。唱完后,大家给予了他们经久不息的掌声,那掌声热烈,持久…
就这样,联欢会接近尾声了幸福的时光总是那么短暂,美好的时刻总是那么难忘!我相信,我会永远记住今天,一个快乐的春节,一个特别的春节,一个合家团圆的春节,一个令我难忘的春节!
祝大家新年快乐,万事如意,合家团圆,永远平安,永远幸福!