一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去牛头山看恐龙模型展出。在那里我看到了许多活灵活现,像真的一样的恐龙。下面请听我一一介绍
那里有凶猛的霸王龙。它有一颗椭圆形的脑袋,上面长着一双大眼睛,眼神很可怕。身体肥肥的、大大的,尾巴则是短短的。它的脾气非常暴躁。你伸手摸摸它的脑袋,它不会咬你,但会张开它那大大的嘴巴,向你发出可怕的嚎叫声,你保准会吓得一大跳。
那里有翼龙,它的脑袋小小的,嘴巴尖尖的,身材瘦瘦的,翅膀大大的,双脚小小的,看起来非常灵巧。如果你去摸它的翅膀,它就会朝你发出叫声,好像在说“不要碰我高贵优雅的翅膀”。还里还有爱偷蛋的窃蛋龙。只要你摸一下它偷来的蛋,它就会大发雷霆,大叫着“把你们的手拿开,那是我的蛋。”
里面的恐龙还有很多很多,如可爱温顺的三角龙,脖子长长的长颈龙……这次去看恐龙模型展出,我很开心。因为我收获了许多与恐龙有关的知识。