我的贝壳
也许你们会说,小小的贝壳何足挂齿,但是,在我心里,它们可都是无价之宝。我和邻居家的小孩儿找到了一个地方,专门收集我们的贝壳。这些贝壳,有的很大,大得像手掌一般;有的很小,小得跟硬币似的。有一次,我去海边玩耍,在沙滩上找到了一个大贝壳,哇,这个贝壳可真大,真漂亮呀,它的身上有着许多白色的花纹,就像一朵朵雪花。大自然可真的很神奇呀。这些贝壳太美了,现在你们应该知道我为什么这么喜欢这些贝壳了吧?有一天,爸爸看到了这些贝壳,想把它们都扔掉,但是,我坚决不同意。因为,它们都是我的宝贝。