武术操比赛
今天是个特别晴朗的日子,也是一个很重要的日子。因为马上就要进行武术比赛了。这场比赛至关重要,同学们都摩拳擦掌,严阵以待。它会决定我们班的名次,也会影响我们班的荣誉。
瞧,我们开始比赛了,迈着整齐划一的步伐走向场地,还大声地喊着:“文武双修,德才兼备!”的口号。再看看跟我们比赛的四年级二班,气势跟我们一样强,口号声响彻云霄。
随着音乐的响起,我的心里非常紧张,生怕自己做错每一个动作,同学们也万分谨慎,一起喊着响亮的口号。天上的云仿佛都被这气势吓愣了,一动不动地停在空中俯瞰我们。有许多人都在看我们表演,为我们加油、鼓掌。大家都很自信,充满精气神,带着一股不可阻挡的力量做操。终于,比赛结束了,同学们也满头大汗,走向休息区。
希望这场比赛能获得胜利,赢得荣誉。我们也要向大家弘扬武术精神,让更多的人学习武术、热爱武术,强健体魄。