武术三年级作文350字
早晨,明媚的阳光罩在我的脸蛋上,我打着呼噜还在床上静静地睡,突然,叮铃铃的铃声打破了夏日的宁静,我揉揉朦胧的眼睛,轻轻地站起来,打开笨重的大门,眼前是我的好朋友方振,朱晔,高峰和洪浩,他们的样子是那么的急切,让我也害怕起来。
朱晔立马说:“我发现方针家有一个大漩涡,那一定是一个大冒险,以前我们去过乒乓世界,去过宠物世界,去过未来世界,还去过恐龙世界,这次不知道是什么世界了,走!吴浩,我们去那个世界冒险吧!胜利女神会想你微笑的!”我们像得了神经病似的往前跑,因为我们相信只有多多挑战艰难的道路,那么,活得也有些意义,我们到了方振家,飞快的跳进了漩涡中,突然发出一种声音:“正在前往————武术世界。”
我们都特别兴奋,想:“呵呵,我最喜欢武术的了,说不定还可以在那儿学习几招绝世武术。”我们发现前方有一道光,于是有加快速度向前迈进,我们越来越接近那道光芒了,心中也越来越激动了,他们相信王者只有一个。