伟大的父爱作文350字
俗话说“父爱如山,母爱如河”是的,不论时间,天气,季节,每天父母都陪伴着我们,父母与我们之间的点点滴滴都验证了父爱与母爱的存在,并且是永恒的!
比如我的爸爸,他非常爱我,对我关怀备至,从这些无微不至的小事中便能看出父爱多么伟大
每天早晨,爸爸5点就起床,就算他还没睡够但还是坚持早些起床,为我做美味可口的早餐。有时爸爸也会匆匆下楼去买早餐,但我认为爸爸亲手做的早餐更好吃。不仅是爸爸精通厨艺,更因为爸爸亲手做的早餐包含了深深的爱!
爸爸还要负责接送我上下学,烈日炎炎时,爸爸接送我;狂风大作时,爸爸接送我;倾盆大雨时,爸爸依旧接送我。爸爸日夜不停地工作,不怕辛苦与疲劳,我知道那是因为我。
爸爸呵护我,爱护我,生活中这些事不胜枚举,爸爸,您辛苦了!我想对您说“爸爸,我爱你”