娱乐活动作文500字
星期五是“六一”儿童节,学校为我们准备了很多好玩的游戏。我们呢?当然是开心地玩啦!下面我来介绍一下我们学校的游艺活动吧!
我和同学先去了“黑白分明”,我坐到一个凳子上,凳子前面有一个水槽和两个碟子,游戏开始后,我熟练地捡起了一个又一个黑白两色的围棋子,最后得了15分。不错!得了个满分。然后我又去了“乒乓过桥”,其实就是吹乒乓球过纸杯,可是我费了九牛二虎之力也就吹过了一个杯子,没办法了!只得了10分。接着我去了“魔力球拍”,我不停地弹球,累得两手发酸也就得了31分。按照顺序,我们下一个游戏活动是“拍球过障碍”,这下可简单了,这游戏对我每星期的乒乓球训练课就是小菜一碟,不一会,便得了20分,又是一个满分。下一个是“托球竞速”,我一只手把网球放在网球拍上,一只手便开始运球了,没过一分钟就把一个来回走完了。你问几分?当然是满分啦!20分又到手了。我看了看最后一个游戏,它就是“快摆棋谱”,我们来到科学教室,我找了一个凳子坐下,我一看,心里窃喜:“简单!中国象棋!我会的!”开始了,原定40秒的时间,我20秒不到就把它OK了。这次我得了一百一十六分,比上几年的“六一”游艺会的分数都高很多,一想起来,心里就美滋滋的!
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。