每个人都有自己的家乡,相信你的家乡很美吧!下面我先给你讲讲我的家乡吧!
早晨,要是走出家门,就可以看到远处若隐若现的山,再近些就是茂密的树林,掩映着一栋栋房子,然后就是一望无际的水田,上面有许多牛在耕作,辛勤质朴的农民在水田里拔草,累得上气不接下气。
在我的家乡,小溪是最常见的。人们会在小溪旁一边洗衣服,一边说家常事,说得热火朝天,连小溪里的小鸭子也赶来凑热闹。
我最喜欢我家的小院。我家院子外面有一个棚架,棚架上面长了许多叶子,点缀着丝瓜。丝瓜好像在和我们玩捉迷藏。
虽然,我很喜欢我家的小院,但更迷人的是我家的果园。
我家的果园里有山楂树,红红的山楂就像一个个红宝石,还有葡萄,一串串紫色的葡萄好像一串串紫色的珍珠,真美啊!当然我最喜欢的是草莓。那红红的草莓像害羞的小姑娘藏在绿叶中。苹果也是我最喜欢的,那红红的苹果像一个个小灯笼,真漂亮!
这就是我家乡的风光,怎么样?很美吧?