寻找幸福
我一个不幸的人,自幼父母过逝在孤儿院长大,后来又在一场大火中失去了美丽的容貌。我以为自己是个被上天遗忘的人,但是妈妈告诉我每个人都会得到上天恩赐的幸福
我一直期待着幸福的降临,我相信总有一天我会找到它。
我喜欢天空,蓝蓝的天飘着白白的云给我一种舒服的感觉那么的清爽;我喜欢仰望天空,我一直相信天空是幸福的象征,我相信天之彼方的神会赐予我幸福,我一直在寻找幸福。
幸福在哪里,
期待你的降临,
所谓幸福,
你在哪里。
我望着天傻傻的发呆。
羽佳,你又在想什么?朋友小莹的话把我拉了回来。是啊,我又在想什么?我应该去寻找我的幸福!
妈妈幸福在哪里
傻孩子,幸福就在你身边。
我身边?那我怎么没感觉。
那是你被不幸遮住了心灵。
妈妈说我被不幸遮住了心灵,真的是这样吗?我不明白妈妈说的话是什么意思。
羽佳,你怎么了,脸色好难看!
有吗?你能告诉我幸福在那里吗?
多久了,你一直在寻找幸福!
是啊,多久了?我自己也不清楚。我一直在寻找幸福,期待它的出现给我这个不幸的人滋润受伤的心灵。
幸福啊,
你在哪里?
可知不幸的人一直在找你。
体育课。
火辣辣的太阳炙烤着大地,外面的天气又热又燥。操场上跑了一圈又一圈。实在受不了了,强烈的阳光照的我头发晕,“羽佳,你怎么了?”阿玲关切的问道。“没什么只是跑不动了!”突然,眼前一黑我晕过去了。
当我醒来时我躺在医院里,此时妈妈就在我的身边。“妈,我怎么了?”“羽佳,你中暑了,刚刚跑步时你晕了过去。”“怎么会我很健康!”“怎么不会呢。你不知道你晕过去时有多么吓人,老师和同学不知急成什么样,连忙把你送到医院。羽佳,你不是一直在寻找幸福吗,其实被人关心也是你的幸福啊!”
哦,
幸福我终于找到你,
在无助时被人关心,
就是你啊!
大街上。
行人、车辆来去匆匆。街上的汽笛声,吆喝声,还有人之间笑的交杂声混合在一起仿佛在进行一首紧张的进行曲。路的一边,有个小男孩在哭泣,我走过去关心的问他怎么了。原来他和他的妈妈走散了。呜~~~呜~~~这哭泣声听的我心里也不好受,因为我也失去妈妈过,那滋味确实不好受。我替小男孩擦擦泪,“走,弟弟姐姐带你去找妈妈!”我牵起他那小小的手――好软。我将他送到了警察局。“妈――妈!”一位年轻女子回过头来“宝――贝!”原来,男孩的妈妈和男孩走散后就到警察局来报案了。看着,弟弟和他妈妈相拥在一起母子二人如此的开心,我也笑了。
我笑了。突然我也明白了――既然被人关心是幸福那么关心别人也是一种幸福啊!
天格外的蓝,云格外的白。心不在苍白,我终于找到了幸福,知道了什么是幸福。上天,把幸福赐予每个人,从不忽视。天之彼方的神对待任何人都是公平的,他将幸福的种子撒给人间的每个人,在人们的心中生根,发芽,使人无时无刻的觉的不孤单。