我们需要一个和平的世界作文300字
我们除了要不断的充实自己的知识外,还需要有一个繁荣而和平安定的世界
我们因该知道,人类生存在这个世界,要互相帮助,互相关心,互敬互爱的,科学应该用来改善人类生活的,人类发明原子弹使用与战争,那真是太可惜了。相信谁也不希望见到漫天烟火,谁也不希望离妻子散,美好的家园变成残破瓦砾,谁也不希望那天真活泼的孩子,变成无父无母的孤儿,那个本该和平安定的环境,转眼间变成废墟,因此,我们应该齐心协力来维护世界和平,共同创造一个和平安定的世界,人与人之间,互相谅解,减少纠纷。
我们这一刻年轻、纯真的时代,是国家的未来,是世界的新一代,更应该挺起胸膛,用我们的决心和毅力去创造未来,使人人都能过上丰衣足食,自由安定而幸福的生活。
亲爱的“战争与和平
你们好!
你们总是形影不
“战争”,你是从未停止过的,你去过的地方就成了人间地狱,凄惨荒凉,百姓们流离失所,满地的鲜血,染红了整个大地,炮火轰鸣,硝烟弥漫,这云蔽日,惨不
这些也不
“和平”你是多么美好,你就像嗷嗷待哺的婴儿,因没有实力去和“战争”奋斗而落后。人们是多多么希望你的到来,世界因你的到来生机勃勃;国家因你的到来繁荣昌盛;人们因你的到来安康幸福。现在是21世纪,对于现在可比以前和平多了,国泰民安。战争与蹂躏过的地方,寸草不
在此,我想对你们说:
是和平你
让仇恨的硝烟离开大地
是战争你
让失败和胜利变成无奈
是你们
让世界变得美丽而富饶吗
只有和平……