关于大自然之美七年级
自然是一个神奇的东西,他有的时候晴空万里,有的时候刮大风下大雨,大自然是人们不可以改变的,他是一个人类不可以控制的一个东西。 Nature is a magical thing. Sometimes he is clear in clear, sometimes it shaves the wind and rain.One thing that humans cannot control.
大自然是神奇的,大自然就会环境,我们人类可以破坏他们,我们不遵守大自然的规定,我们砍伐树木,猎杀动物,这些我们都违反了,所以才容易发洪水,树木可以加固徒弟的松软度,有了树木,我们就不会让洪水从走我们的家园。所以我要多种树。不要随意的砍伐树木,为了大家,为了自己的,为了我们子孙后代,让他们可以过上快乐幸福的生活。我们多种植一些树木,如果刮大风的话,树木也可以见大风的刮的速度。种树是一件非常的保护环境的一件事情。
我们还要节约用水用电,因为我们的生活是离不开他们的,水是我们最重要的一部分,我们离开了水是不能话的。用电,因为有的地方的用的点,还是污染空气的情况下制作成的。我们要想人类过上好日子,就要爱护大自然。
我们要少开一些车,因为汽车的尾气让我们每天在雾霾的天气中度过,我们要的生活是晴空万里,让我们生活更美好,我们要多骑一些我自行车,既环保,对身体的健康也有帮助,我们要在城市里面少骑一些私家车,多做一些公交车,这样我们的城市里面也不会不会很堵,我们也会少呼吸一些二氧化碳。让我们的生活更绿色,让我们的生活更健康,让我们的生活更加美丽。
我们正在一步一步的破坏着我们的大自然的规定,要想我们多呼吸一些好的空气,少呼吸一些有毒的空气。
那就让我们多种树少开汽车吧!