星期一早上,我迷迷糊糊睁开了眼睛,准备看看今天的天气,穿什么衣服好,便“哗——”的一下子拉开了窗帘。
“哇塞!”我不禁叫了出来。只见窗子外白茫茫的一片,是起雾了!我只能隐隐约约的看见几棵树,其余的方圆百里根本就看不清楚,雾实在是太浓了!整片地方都是白色的!
我吃好饭,理好东西,准备出门了,爸爸开着车子送我上学去,我坐在车子上,目不转睛的看着前方,生怕看漏了一点光。“哎呀,这雾太大了,车子都没法开。”爸爸抱怨道。连最近的地方的看不清楚,这雾也太大了吧!天气也很冷。
你说,别的看不清楚就算了,最重要的是,连红绿灯也看不清楚,大早上,车子又多,很容易出事的。我们来到了红绿灯前,差不多距离四五米的样子,一点光也看不清楚哎!我睁大眼睛仔细瞧着。不过幸运的是,前面还有一个车子,是在最前面的,他那个位置应该看的清楚吧,等他走,我们在走就是的了。于是,我们便耐心等待。
终于,前面的车子启动了,我们也跟着转弯了,以前起雾到这里的时候就没有雾了,可是现在,白花花的而一片,什么也看不到,就算走到学校里面也全都是白色的,开车一定要小心啊!
雾真大!