关于游玩的去椒江河滨公园玩
这个星期三,我们同学几个人相约去椒江河滨公园游玩。这个公园是远近闻名的,每天都会吸引这个城市很多人前来这里游玩。有些游客还是远道而来,有些是本地游客,还有一些是外籍游客,这些人来到这里嬉戏游玩,真是热闹非凡啊。
上午九点,我们乘车来到公园门口,这里的上午阳光不那么炽热,清凉夏风吹拂着面庞,让人感觉非常的舒畅。这个时候,我看到不远处就有一个冰淇淋摊位,就兴致勃勃得凑了过去买了三桶冰淇淋,跟同学们一起分享。
中午我们直接在河滨公园里解决了午饭,吃完午饭我们在广场上看风景,周围有许多在广场上放风筝的人。看那些风筝,各种形态的都有,有龙形状的,有吉祥兔子的,还有鱼形状的,风筝被放飞得很高很高,我看着风筝,向往着它们的自由。
在河滨公园的游玩时光,不知不觉过得很快,下午6点,夕阳西下,我们依依不舍得离开了这里。