未来的水果
塘栖一小303班 胡双双
转眼到了3956年,这时的水果五花八门,那叫一个先进。
在这个时代,随便进一家水果店,单单水果数量就足够将你吓个半死!水果的种类更是奇特:有紫莹莹的香蕉、有红彤彤的榴莲、还有白花花的梨子……这还只是普通的,五颜六色的芒果准能让你吓的目瞪口呆!现在的药店老板都急着往店里进彩色芒果,听说这种水果虽然价格不菲,却是一种包治百病(包括癌症),数量稀少的特殊水果,比冬虫夏草还神奇哩!
别以为彩色芒果最神奇,化学草莓也很奇特。比如现在,我就在一家商店里买了一块化学草莓冰糕,那吃起来比蜂蜜还甜,那感觉比在海洋里还凉快,一切烦躁似乎跟我有一个世界的距离,可舒服了!
说到底,这么多奇特又令人向往的水果怎么挑啊?如果你选不过来,那就来上两个金光闪闪的大西瓜吧。就现在这个季节吃它绝对没错!把大西瓜切成两半,金灿灿的汁水流出来,让人不禁咽了口唾沫……
当我正吃西瓜时,闹铃把我拉回了现实,哎,原来只是个梦!不过,在将来一定会有这些水果的!